講演者

(順不同、予定です)

下飯 仁(日本醸造協会)、 高橋俊成(菊正宗酒造株式会社)、 原田慎嗣(ホクト株式会社)、 佐野朋美(ライオン株式会社)、 千葉靖典(産業技術総合研究所)、 名木 稔(国立感染症研究所)、 森田友岳(産業技術総合研究所)、 山﨑梨沙(広島県食品工業技術センター)、 赤尾 健(酒類総合研究所)、 加納純子(東京大学)、 久米一規(広島大学)、 小林武彦(東京大学)、 清家泰介(大阪大学)、 田淵光昭(香川大学)、 中戸川仁(東京工業大学)、 萩原大祐(筑波大学)、 三岡哲生(青山学院大学)、 吉田知史(早稲田大学)、 吉田 稔(理化学研究所・東京大学)、 木村洋子(静岡大学)、 篠原美紀(近畿大学)

 


第23回 酵母合同シンポジウム実行委員会
松浦 彰(委員長)、八代田陽子(副委員長/事務局)
連絡先: 理化学研究所 環境資源科学研究センター 分子リガンド標的研究チーム内
〒351-0198 埼玉県和光市広沢 2-1 環境資源科学研究棟 N202

Copyright (C) 2019-2021 The Society of Yeast Scientists. All rights reserved.


--- このページに関する連絡先: yeast-symp-inquiry<@>umin.ac.jp
(<@> は @ に直してください)---
最終更新日 2021-04-29