第21回酵母合同シンポジウム

実行委員

本シンポジウムは終了いたしました

委員長

西澤正文(慶應義塾大学医学部)

副委員長

福田良一(東京大学大学院農学生命科学研究科)

委員

阿部文快(青山学院大学理工学部化学・生命科学科)
飯村 穰(山梨大学大学院医学工学総合研究部)
入江賢児(筑波大学大学院人間総合科学研究科)
浦野直人(東京海洋大学海洋科学部)
太田明徳(中部大学応用生物学部)
小川雅裕(サッポロビール(株)価値創造フロンティア研究所)
金子明裕(日清ファルマ(株)第二営業部)
川本 進(千葉大学真菌医学研究センター)
北本勝ひこ(東京大学大学院農学生命科学研究科)
北本宏子((独)農業環境技術研究所)
小林 統(キリン(株)酒類技術研究所)
下飯 仁(岩手大学農学部)
舘川宏之(東京大学大学院農学生命科学研究科)
中山俊一(東京農業大学応用生物科学部)
野田陽一(東京大学大学院農学生命科学研究科)
前田達哉(東京大学分子細胞生物学研究所)
松浦 彰(千葉大学大学院融合科学研究科)
森田友岳((独)産業技術総合研究所環境化学技術研究部門)
森山裕充(東京農工大学農学部)
山岸裕美(アサヒビール(株)酒類技術研究所)
山本 林(東京工業大学フロンティア研究機構)
横尾岳彦((独)産業技術総合研究所生物プロセス研究部門)
依田幸司(東京大学大学院農学生命科学研究科)